CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Asparagi in salsa arancione

Asparagi in salsa arancione

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : 20 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 4 persone :
24 asparagi verdi
3 tuorli
1 arancia
100 g di burro
Sale e pepe
1Sciacquare gli asparagi e tagliare il pezzo più duro. Versare un litro d’acqua nel serbatoio del Cuiseur Vapeur. Disporre gli asparagi in un cestello vapore e cuocere per 20-25 minuti a 100°C. Passare gli asparagi sotto l’acqua fredda e metterli in frigo non appena si sono raffreddati.
2Preparare la salsa: grattugiare la buccia dell’ arancia e spremerla. Mescolare i tuorli con 40 ml di succo di arancia e 1 cucchiaino di buccia grattugiata. Riscaldare lentamente questa preparazione a bagnomaria mescolando con una frusta. Aggiungere il burro a pezzetti, il sale e il pepe continuando a mescolare.
3Suddividere gli asparagi in 4 piatti, versare sopra la salsa all’arancia e servire subito.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato