CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Crema di sedano al formaggio verde

Crema di sedano al formaggio verde

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 35 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 4 persone :
½ sedano rapa
1 l di brodo di pollo
50 g di formaggio verde
pepe
1 grossa patata
200 ml di panna liquida leggera
alcuni gherigli di noce
1Sbucciare il sedano rapa e la patata. Tagliarli a cubetti grossi.
2Fateli cuocere 35 minuti in 1 litro di brodo di pollo.
3Introdurre le verdure con circa la metà del liquido nel bicchiere del blender; aggiungere la panna, il formaggio a pezzetti e le noci.
4Macinare sopra un po’ di pepe fresco.
5Frullare 1 minuto sulla funzione "soups", se necessario utilizzare la spatola per mescolare meglio. Aggiungere eventualmente un po’ di brodo di cottura se volete una consistenza meno densa.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato