CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Gazpacho d’anguria

Gazpacho d’anguria

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : - Materiale : Extra Press
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 4 BICCHIERI :
300 g di pomodori ben maturi
¼ di cetriolo
¼ di anguria (500 g)
1 mazzetto di menta fresca
2 cucchiai di olio di oliva
Sale e pepe
1Lavare il mazzetto di menta. Sbucciare l’anguria e il cetriolo e lavare i pomodori.
2Tagliare a pezzi le verdure.
3Passare tutto nell’Extra Press, cominciando dalla menta, per un aspetto vellutato.
4Condire con sale e pepe ed olio di oliva.
5Mettere in frigorifero per almeno 3 ore. 

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato