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Nasello al cartoccio con julienne di verdure

Nasello al cartoccio con julienne di verdure

Preparazione : 35 min Riposo : -
Cottura : 25 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
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per 6 persone :
6 filetti di nasello
5 carote
3 peperoni rossi
1 limone
Olio di oliva, sale e pepe
3 zucchine
5 rape
150 ml vino bianco
6 rametti di aneto
1Lavare le verdure. Spelare le carote e le rape.
2Nella bacinella media con il disco per julienne oppure il disco per grattuggiare da 4 mm, grattugiare le zucchine, le carote e le rape separatamente. Posizionarle orizzontalmente nella tramoggia.
3Mettere il disco per affettare da 2 mm e tagliare i peperoni e il limone. Mettere da parte il limone.
4Far saltare le verdure in padella con un po' di olio di oliva per 5 minuti, salare e pepare.
5Sulla carta da forno disporre le verdure. Mettere sopra i filetti di nasello. Aggiungere un po' di vino bianco, l'aneto e 1 rondella di limone.
6Salare e pepare.
7Chiudere il cartoccio come una caramella con dello spago da cucina.
8Mettere in forno a 180°C (termostato 6) per 20-25 min. Verificare la cottura a seconda delle dimensioni dei filetti e delle verdure.
9Aprire i cartocci subito prima di servirli.
Consigli del cuoco

potete anche utilizzare salmone, persico...


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