CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Panna montata

Panna montata

Panna montata

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 4 persone :
200 ml di panna liquida intera
(almeno 35% di materia grassa)
1 cucchiano di zucchero
1Porre la bacinella e gli ingredienti 1 ora in frigorifero.
2Nella bacinella con la frusta, versare la panna liquida intera.
3Avviare l’apparecchio facendo ben attenzione di aver tolto il pressa alimenti.
4Far girare 2 minuti e 30 secondi sorvegliando la preparazione per evitare che la panna diventi burro.
5Quando la panna comincia ad addensarsi, aggiungere lo zucchero. I tempi di preparazione sono forniti a titolo indicativo, e possono variare a seconda del tipo di panna utilizzato.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato