CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Pasta frolla

Pasta frolla

Preparazione : 5 min Riposo : 30 min
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 8 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 1 torta :
250 g di farina
125 g di burro
100 g di zucchero in polvere
1 uovo
1Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore di metallo e avviare il programma IMPASTI/DOLCI. 
2Con l’impasto formare una palla e riporla nella pellicola alimentare. Metterla in frigorifero per almeno 30 minuti prima di usarla. 
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI
daniele

Biscotti al burro Aggiungere 1 cucchiaio di lievito in polvere è un estratto e mezzo di vaniglia liquido. Preriscaldare il forno a 180°. Quando l'impasto ha riposato, stenderlo con un mattarello su una superficie infarinata fino ad ottenere una pasta spessa 0,5 cm. Con dei tagliapasta tagliare i frollini e metterli su una placca da forno coperta di carta forno. Infornare per 10-15 minuti. I frollini sono cotti quando assumono una bella colorazione dorata.