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Pesce alle spezie colombo

riso allo zafferano

Pesce alle spezie colombo

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 1 Ora(e) 10 min Materiale :
Difficoltà :
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Programmi : accessori :

per 4-6 persone :
600 g di filetti di pesce
(salmone, merluzzo fresco...)
1 cucchiaio di olio di semi
1 cucchiaio di curry indiano
qualche ciuffo di cerfoglio
200 g di taccole
1 lime
2 cipolle
1 cucchiaio di curcuma in polvere
300 ml di latte di cocco
1 peperoncino verde o rosso
2 spicchi d’aglio sbucciati
sale, pepe
RISO ALLO ZAFFERANO :
300 g di riso basmati
o riso a chicchi lunghi
300 ml di acqua
2 bustine di zafferano in polvere
1 cucchiaino di sale fino
1Tagliare i filetti di pesce a pezzetti di 3 cm, irrorarli con il succo di lime e salarli leggermente.
2Mettere nel contenitore di metallo gli spicchi d’aglio tagliati a metà e degerminati insieme alle cipolle sbucciate e tagliate in quattro parti, quindi avviare il programma ESPERTO, 20 secondi/velocità 13 (senza riscaldare). Rimescolare se necessario.
3Aggiungere l’olio e le spezie e riavviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 2A/100°C. Aggiungere il latte di cocco, le taccole (precedentemente lavate), il peperoncino tagliato a metà e privato dei semi, aggiungere il pepe e avviare il programma ESPERTO, 20 minuti/velocità 1A/95 °C. Al termine del programma, aggiungere il pesce e riavviare il programma ESPERTO, 20 minuti/velocità 0/95 °C. Regolare il tempo di cottura se necessario.
4Al momento di servire, aggiungere un ciuffo* di cerfoglio e servire con riso allo zafferano.
Riso allo zafferano
1Versare 500 ml d’acqua nel contenitore, sistemare tutti gli ingredienti in una bacinella in acciaio inox adatta al cestello vapore e avviare il programma VAPORE per 25 minuti.
Modificata 25/05/16
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

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