CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Pesto

ricetta magimix pesto

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 2 voti
Scarica la ricetta :
 

per 1 tazza :
50 g di pinoli
50 g di grana
100 ml di olio di oliva
1 spicchio d'aglio
1 mazzo di basilico fresco
Sale e pepe
1Lavare il basilico. Staccare le foglie e asciugarle con cura. Sbucciare lo spicchio d'aglio, tagliarlo in 2 e togliere il germe centrale.
2Mettere nella mini bacinella l'aglio, il basilico, i pinoli, il grana, il pepe e il sale.
3Dare 10 impulsi fino a che non ottiene una crema omogena.
4Aggiungere l'olio di oliva a filo dall'apertura del coperchio lasciando girare l'apparecchio.
Consigli del cuoco

delizioso con la pasta.


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…