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Piccole creme al pompelmo

Piccole creme al pompelmo

Preparazione : 10 min Riposo : 1 Ora(e)
Cottura : 40 min Materiale : Spremiagrumi
Difficoltà :
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per 4 persone :
1 grosso pompelmo
3 grosse uova
1 cucchiaio raso di Maizena
125 g di zucchero semolato
4 cucchiaini di zucchero di canna
1Spremere il pompelmo e versare 30 cl di succo in un pentolino con lo zucchero.
2Riscaldare 10 minuti a fuoco lento, mescolare e lasciar intiepidire.
3In una ciotola, sbattere con la frusta le uova intere con la Maizena
4Incorporare il succo di pompelmo tiepido senza smettere di mescolare e quindi versare in 4 stampini rotondi.
5Far cuocere le creme 30 minuti a bagnomaria o in un cuoci vapore. Far raffreddare.
6Spolverare le creme con lo zucchero di canna e metterle almeno 1ora in frigorifero. Servire ben fresche.

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