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Piccoli flan al pompelmo

Piccoli flan al pompelmo

Preparazione : 10 min Riposo : 1 ora(e)
Cottura : 40 min Materiale : Spremiagrumi
Difficoltà :
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per 4 PERSONE :
2 grossi pompelmi
4 cucchiaini di zucchero di canna
125 g di zucchero
1 cucchiaio raso di Maizena
3 grosse uova*
1Spremere i pompelmi con il cono grigio (per gli agrumi grandi) e versare 300 ml di succo in un pentolino con lo zucchero. Riscaldare per 10 minuti a fuoco lento, mescolare e lasciar intiepidire. 
2In una picola terrina, sbattere le uova intere con la Maizena. Incorporare quindi il succo di pompelmo tiepido senza smettere di mescolare, quindi versare la preparazione in 4 stampini. 
3Far cuocere i piccoli flan per 30 minuti in un cuoci vapore oppure a bagnomaria. Lasciarli raffreddare. 
4Spolverare i flan con lo zucchero di canna e metterli almeno 1 ora in  frigorifero. Servire ben freschi.  
*Allergeni: questa ricetta contiene uova. 

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