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Ratatouille al vapore

Ratatouille al vapore

Preparazione : 25 min Riposo : -
Cottura : 1 Ora(e) Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 2 voti
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per 4 persone :
2 melanzane
1 peperone rosso
1 peperone verde
2 zucchine
4 bei pomodori
3 belle cipolle
3 spicchi di aglio
2 rametti di timo
2 rametti di rosmarino
4 cucchiai di olio di oliva
1Lavare le verdure, togliere i semi dei peperoni, tagliare a cubetti le melanzane, i peperoni e le zucchine. Sbucciare e tritare l’aglio e le cipolle.
2Versare un litro di acqua nel serbatoio del Cuiseur Vapeur. Disporre le melanzane e i peperoni nel cestello vapore, mettere il coperchio e far cuocere per 15 min. Stendere le zucchine nell’altro cestello vapore, aggiungerlo dopo 5 minuti e aggiungere i pomodori interi 3 minuti prima della fine della cottura. Lasciar sgocciolare.
3Passare i pomodori sotto l’acqua fredda, togliere la pelle e i semi e tagliarli a pezzi.
4In una pentola far rinvenire la cipolla e l’aglio tritati nell’olio di oliva per 5 minuti. Aggiungere i cubetti di melanzana e di peperone, farli cuocere 10 minuti a fuoco lento.
5Aggiungere nella pentola le zucchine, i pomodori, salare e pepare, mettere i rametti di timo e di rosmarino e lasciar bollire a fuoco lento per 30 minuti con il coperchio. Servire calda o fredda.
Consigli del cuoco

Preparata in questo modo la ratatouille diventa molto saporita ed è priva di acqua.​


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