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Risotto di funghi e grana

Risotto di funghi e grana

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 45 min Materiale :
Difficoltà :
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per 4 persone :
1 bicchiere di riso carnaroli
200 g di funghi champignon
½ bicchiere di formaggio grana grattugiato
2 bicchieri di acqua
1 dado di pollo
200 ml di panna acida
Sale e pepe
1Preparare i funghi tagliando via la base e sciacquarli delicatamente. Con il vostro robot da cucina, tagliarli e fettine.
2Nel recipiente multifunzione del Cuiseur Vapeur, mettere il riso e i funghi e mescolare.
3Aggiungere il sale, il pepe, il dado di pollo e l’acqua.
4Mettere1 litro di acqua nel serbatoio del Cuiseur vapeur e mettere il recipiente nel cestello vapore, mettere il coperchio e far cuocere 45 minuti a 100°C.
5Mescolare costantemente con una spatola.
6Versare all’ultimo momento la panna e il grana. Mescolare e servire ben caldo.

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