CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Salsa al pomodoro e peperoni

Salsa al pomodoro e peperoni

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 15 min Materiale : coltello in metallo, emulsionatore
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 1 tazza :
1 grande tazza di maionese all'olio d'oliva
1 peperone rosso
1 pomodoro
1 spicchio d'aglio
1 cucchiainio di concentrato di pomodoro
5 ciuffi di basilico
1 pizzico di zucchero
sale e pepe q.b.
1Passate i peperoni sotto il grill del forno per circa 15 minuti, girandoli di tanto in tanto. Nel frattempo preparare la maionese (vedere pagina 82) con olio d'oliva e metterla da parte nella bacinella del Micro.
2Togliere pelle e semi dei peperoni e tagliarli a pezzi. Mettere per alcuni secondi il pomodoro in acqua bollente, spellarlo, togliere i semi e tagliarlo a tocchetti. Tagliare in quattro pezzi lo spicchio d'aglio. Lavare e staccare le foglie del basilico.
3Incorporare tutti gli ingredienti alla maionese e dare 2/3 impulsi, poi frullare per circa 1 minuto in continuo.
Consigli del cuoco

Servire con chips di mais e verdure crude.


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato