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Spaghetti di carote alla zucca

Spiral Expert

Spaghettis de carottes au potiron
 

Preparazione : 20 min Riposo : -
Cottura : 20 min Materiale : Spiral Expert + Cono Spaghetti
Difficoltà :
Valutazione :
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per 4 PERSONE :
10 grosse carote (800 g)
1 spicchio d’aglio
1 scalogno
8 fette di prosciutto crudo
100 g di ricotta
Sale e pepe
SALSA
250 g di purè di zucca (surgelato o fatto in casa)
150 ml di panna liquida
1 cucchiaio di olio di oliva
1 cucchiaino di noce moscata
1

Spelare le carote e tagliare le estremità. Tagliarle a spirale con il cono SPAGHETTI. Ridurre la lunghezza degli spaghetti.

2

Per il robot, far cuocere le carote al vapore per 10 minuti. Affettare lo scalogno e l'aglio. Farli saltare a fuoco medio in una padella con 1 cucchiaio di olio di oliva. Aggiungere il purè di zucca, la panna liquida, la noce moscata e lasciar cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti.

3

Per il Cook Expert, montare la bacinella in metallo. Riempire la bacinella con 500 ml di acqua, mettere le carote nel cestello vapore e avviare il programma VAPORE per 10 minuti. Tagliare in due lo scalogno e l'aglio, metterli nella bacinella e avviare il programma EXPERT per 10 secondi a velocità 13 (senza scaldare). Aggiungere il resto degli ingredienti. Riavviare il programma EXPERT, 3 minuti/velocità 1° a 90°C. 

4

Aggiungere gli spaghetti alla preparazione e condire con sale e pepe.

5

Tagliare a fettine sottili le fette di prosciutto e metterle sopra gli spaghetti. Cospargere con la ricotta sbriciolata


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