CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Vellutata di zucchine

Vellutata di zucchine

Preparazione : 20 min Riposo : -
Cottura : 15 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
Scarica la ricetta :
 

per 4 persone :
4 zucchine
600 ml acqua
100 ml panna liquida
1 dadi di pollo
2 foglie di dragoncello fresco
sale e pepe
1Lavare le zucchine. Nella mini bacinella dotata del disco per affettare da 4 mm, tagliare le zucchine. Metterle a cuocere in acqua bollente con i dadi di pollo per circa 20 minuti.
2Nella bacinella con il coltello in metallo e l'accessorio Blendermix, frullare le zucchine per circa 1 minuto. Aggiungere le foglie di dragoncello e poi la panna dall'apertura del coperchio lasciando girare l'apparecchio.
3Versare poco alla volta il brodo di pollo dall'apertura del coperchio fino a che non si ottiene la consistenza voluta.
4Servire in coppette o in piatti fondi con qualche foglia di dragoncello. Salare e pepare a piacimento.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI
Canclini Lucia

Ii