Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 25 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi : | accessori : |
40 | g di scalogni |
150 | ml di fondo bruno di vitello |
20 | g di burro a temperatura ambiente |
2 | cucchiai di farina |
200 | ml di panna liquida |
1 | pizzico di zucchero |
1 | cucchiaio di succo di limone |
600 | g di fettine di vitello |
30 | ml d'olio di colza |
50 | ml di vino bianco |
Sale, pepe bianco |
1 | Mettere gli scalogni con il fondo di vitello nella bacinella inox e avviare il programma ESPERTO 1 minuto / velocità 15 / 120°C. |
2 | Mescolare 1 cucchiaio di farina e il burro morbido con una forchetta in una piccola scodella per ottenere una miscela omogena. Portare a ebollizione il fondo bruno di vitello con il programma ESPERTO 5 minuti / velocità 5 / 120°C. Dopo 3 minuti, aggiungere la miscela di burro e farina, la panna liquida, il sale, lo zucchero, il pepe bianco e il succo di limone nella bacinella inox. Mettere da parte. |
3 | Affettare le scaloppine di vitello a lamelle di 1 cm (tagliare perpendicolarmente alle fibre). Salare e pepare e spolverare le lamelle di vitello con un cucchiaio di farina. Mescolare bene. |
4 | Mettere la carne con l'olio di colza nella bacinella inox. Togliere il tappo del coperchio e far rosolare la carne con il programma ESPERTO 8 minuti / velocità 1A / 120°C. |
5 | Aggiungere 50 ml di vino bianco e la salsa, avviare il programma ESPERTO 10 minuti / velocità 1A / 95°C. Servire i bocconcini di vitello con delle crocchette di patate |
Bocconcini di vitello alla zurighese con i funghi | |
1 | Salare 250 g di funghi champignon e metterli nella bacinella inox con 20 ml d'olio di colza. Farli rosolare con il programma ESPERTO 5 minuti / velocità 1A / 120°C. |
2 | Stufarli con il programma ESPERTO 3 minuti / velocità 1A / 140°C. Aggiungere i funghi saltati alla salsa al punto 6. |