Preparazione : 20 min | Riposo : 1 ora(e) |
Cottura : 40 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi : | accessori : |
CRUMBLE DI PANE SPEZIATO | |
16 | capesante senza conchiglia |
40 | g di pane speziato |
50 | g di nocciole tritate |
30 | g di farina |
50 | di burro |
olio d'oliva |
PURÈ DI ZUCCA | |
1 | zucca Hokkaido |
5 | cucchiai abbondanti di latte di cocco |
1 | cucchiaino di 4 spezie |
Sale e pepe q.b. | |
CRUMBLE DI PANE SPEZIATO | |
1 | Nella bacinella, frullare il pane speziato con il programma BLENDER-SMOOTHIE quindi aggiungere le nocciole in polvere, la farina e il burro. |
2 | Avviare il programma BLENDER-GHIACCIO TRITATO per 15 secondi senza frullare troppo per dare al crumble la giusta consistenza. |
3 | Lasciare riposare 1 ora in frigo. |
4 | Farlo cuocere 8 minuti a 180°C. Mettere da parte. |
PURÈ DI ZUCCA | |
1 | Tagliare la zucca a cubetti e togliere i semi. |
2 | Riempire la bacinella con 500 ml d'acqua e installare il cestello. |
3 | Mettere i cubetti di zucca e avviare il programma VAPORE, 30 minuti. Alla fine del programma, gettare l'acqua, versare nella bacinella i cubetti di zucca, il latte di cocco, il cucchiaino di 4 spezie, il sale e il pepe. |
4 | Avviare il programma BLENDER - SMOOTHIE. Tenere al caldo il purè di zucca. |
5 | Fate saltare le capesante molto rapidamente in una padella con un filo di olio di oliva 2 minuti su ogni lato. |
6 | Cospargere le capesante con il crumble di pane speziato. Servire subito con il purè di zucca. |