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Capesante in crosta di pane speziato

e purè di zucca Hokkaido alle 4 spezie


Preparazione : 20 min Riposo : 1 ora(e)
Cottura : 40 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
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Programmi : accessori :

per 4 PERSONE :
CRUMBLE DI PANE SPEZIATO
16 capesante senza conchiglia
40 g di pane speziato
50 g di nocciole tritate
30 g di farina
50 di burro
olio d'oliva
PURÈ DI ZUCCA
1 zucca Hokkaido
5 cucchiai abbondanti di latte di cocco
1 cucchiaino di 4 spezie
Sale e pepe q.b.
CRUMBLE DI PANE SPEZIATO
1

Nella bacinella, frullare il pane speziato con il programma BLENDER-SMOOTHIE  quindi aggiungere le nocciole in polvere, la farina e il burro.

2

Avviare il programma BLENDER-GHIACCIO TRITATO per 15 secondi senza frullare troppo per dare al crumble la giusta consistenza.

3

Lasciare riposare 1 ora in frigo.

4

Farlo cuocere 8 minuti a 180°C. Mettere da parte.

PURÈ DI ZUCCA
1

Tagliare la zucca a cubetti e togliere i semi.

2

Riempire la bacinella con 500 ml d'acqua e installare il cestello.

3

Mettere i cubetti di zucca e avviare il programma VAPORE, 30 minuti.

Alla fine del programma, gettare l'acqua, versare nella bacinella i cubetti di zucca, il latte di cocco, il cucchiaino di 4 spezie, il sale e il pepe.

4

Avviare il programma BLENDER - SMOOTHIE. Tenere al caldo il purè di zucca.

5

Fate saltare le capesante molto rapidamente in una padella con un filo di olio di oliva 2 minuti su ogni lato.

6

Cospargere le capesante con il crumble di pane speziato. Servire subito con il purè di zucca.


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