1 | Preparare il fondo della torta e metterlo da parte al fresco per 1 ora. Preriscaldare il forno a 180°C (term. 6). |
2 | Mettere la farina, lo zucchero e il formaggio fresco nel contenitore di metallo e avviareil programma ESPERTO, 4 minuti/velocità 13 (senza scaldare). Mentre il programma gira, aggiungere le uova uno ad uno attraverso l’apertura del coperchio, seguite dalla panna. |
3 | Versare la crema sul fondo della torta fredda e infornare per 15 minuti, abbassare la temperatura a 130°C (term. 4/5) e proseguire la cottura per 45 minuti. Nel frattempo, preparare la salsa di albicocche. |
4 | A fine cottura, spegnere il forno, aprire la porta e lasciarvi la cheesecake ancora per 10 minuti. Metterla al fresco per almeno 1 ora e servirla freddo con la salsa di albicocche. |
Fondo della torta |
1 | Mettere i biscotti nel contenitore di metallo e avviare il programma ESPERTO, 40 secondi/velocità 13 (senza scaldare). Mescolare e riavviare 30 secondi. Mentre gira, aggiungere il burro fuso attraverso l’apertura del coperchio. |
2 | Rivestire* di carta forno uno stampo a bordo alto* di 26 cm di diametro, stendervi la pasta fatta di biscotti e comprimere bene con il fondo di un bicchiere. |
Salsa di albicocche |
1 | Mettere le albicocche e lo zucchero nel contenitore di metallo e avviare il programma ESPERTO, 2 minuti/velocità 12 (senza scaldare), poi proseguire per 5 minuti/velocità 7/60°C. |