Preparazione : 15 min | Riposo : 30 min |
Cottura : 20 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi : | accessori : |
250 | g de farina di grano 00 |
200 | g di burro |
100 | g di mandorle in polvere |
60 | g di zucchero semolato |
2 | cucchiai di zucchero vanigliato |
Per spolverare: | |
150 | g di zucchero |
1 | baccello di vaniglia |
Zucchero a velo per spolverare | |
1 | Mettere lo zucchero semolato e il baccello di vaniglia nella bacinella inox e avviare il programma ESPERTO 1 minuto / velocità 18 (senza scaldare) per preparare lo zucchero a velo alla vaniglia. A seconda delle dimensioni del baccello, riavviare il programma.
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Croissant alla vaniglia | |
1 | Mettere tutti gli ingredienti per l'impasto nella bacinella inox e avviare il programma PANE/BRIOCHE. |
2 | Coprire la pasta con una pellicola per alimenti e metterla in frigorifero per 30 minuti. Preriscaldare il forno a 175°C. |
3 | Tirare fuori la pasta dal frigorifero e formare un rotolo da 3 cm di diametro e 30 cm di lunghezza. Tagliare a pezzi di 1 cm e arrotolarli per formare spicchi di luna. |
4 | Mettere in forno i croissant alla vaniglia per 18 minuti a 175°C. |
5 | Appena tirati fuori dal forno, spolverare i croissant con lo zucchero a velo alla vaniglia. |