Preparazione : 5 min | Riposo : - |
Cottura : 15 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
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Programmi
:
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accessori
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400 | g di taccole |
250 | g di gamberetti |
160 | g di riso (meglio se basmati) |
Sale q.b. |
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Uno spicchio d'aglio |
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Olio q b |
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1 | cipolla di Tropea |
1 | pezzettino piccolo di zenzero |
1 | pizzico di peperoncino |
1 | cucchiaino di curcuma |
Erbette e gusti vari |
1 | Tagliare nella bacinella più piccola del robot la cipolla, lo zenzero, il peperoncino e l'aglio e avviare il programma ROBOT per 30 secondi. |
2 | Mettere in una padella a soffriggere l'olio con il trito ottenuto e quando è dorato aggiungere le taccole lavate e pulite dalle estremitàDovranno cuocere per circa venti minuti e a metà cottura si può aggiungere una tazzina di acqua con la curcuma. |
3 | Nel frattempo riempire il boccale d'acciaio con acqua fino al segno del vapore e un cucchiaino di sale grosso e buttarvi il riso a cuocereInvece sopra nel cestello del vapore disporre i gamberetti spennellandoli con olio e trito di erbette. |
4 | Cuocere il tutto col programma a VAPORE per 14 minuti. |
5 | A fine cottura unire i gamberetti con le taccole e servire il riso a parte. |
fatte, ottima piatenza