CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Merluzzo al pomodoro in cartoccio

Merluzzo al pomodoro in cartoccio

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 25 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
Scarica la ricetta :
 

per 4 persone :
4 filetti di merluzzo
8 pomodorini ciliegia
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di olio di oliva
sale e pepe
1Disporre ogni filetto di merluzzo su un foglio di carta da forno.
2Lavare i pomodorini ciliegia e tagliarli a metà. Sbucciare lo spicchio d’aglio e tagliarlo a fettine sottili.
3Suddividere i pomodorini ciliegia su ogni filetto, aggiungere qualche fettina di aglio, un po’ di olio di oliva, salare e pepare e richiudere la carta da forno per formare un cartoccio.
4Porre i cartocci in un cestello vapore, mettere il coperchio e far cuocere 25 - 30 min a 80°C.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato