CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Pan carrè

Pan carrè, cook expert

Preparazione : 15 min Riposo : 1 ora(e) 30 min
Cottura : 30 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per per 1 forma di pan carrè :
275 ml di latte
10 g di zucchero in polvere
350 g di farina 0
10 g di lievito fresco
o 1 bustina di lievito secco
30 g di burro morbido + 1 noce
5 g di sale
1Mettere nel contenitore di metallo il lievito con il latte e avviare il programma PANE/BRIOCHE. Dopo 1 minuto, il programma si ferma. Aggiungere il burro morbido tagliato a pezzetti, il sale, lo zucchero, la farina e riavviare il programma. Mettere l’impasto (che deve essere appiccicoso) in un contenitore infarinato, coprirlo con un panno umido e lasciarlo riposare per 1 ora.
2Modellare l’impasto e metterlo nello stampo per plumcake imburrato. Lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
3Infornare il pane per circa 30 minuti nel forno preriscaldato a 180°C (term. 6). Sformare e lasciare raffreddare su una gratella.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato