Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 10 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
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Programmi : | accessori : |
1,5 | L di acqua |
400 | g di farina di grano saraceno |
300 | g di fontina tagliata a tocchetti |
70 | g di burro |
1 | cucchiaio di sale grosso |
1 | Mettere l’acqua nel contenitore di metallo e portarla ad ebollizione con il programma ESPERTO circa 10 minuti/velocità 0/110 °C. |
2 | Aprire il tappo e aggiungere il sale, riavviare il programma ESPERTO per 50 minuti/velocità 3/100 °C e versare a pioggia la farina e continuare la cottura. Miscelare con l’aiuto di una spatola per ben incorporare la farina, se necessario. |
3 | Nel caso risulti troppo densa aggiungere un po’ di acqua dalla bocca di carico, se troppo liquida aumentare la cottura per ridurre. Le variazioni sono dovute al tipo di farina ed al suo grado di macinatura. Aggiungere la fontina tagliata a tocchetti e il burro e continuare con programma ESPERTO 5 minuti/velocità 2A (senza scaldare), per miscelare completamente. |
Molto buona