Preparazione : 5 min | Riposo : - |
Cottura : 20 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi : | accessori : |
350 | g ddi riso a grani lunghi |
1 | salamino piccante tagliato a rondelle |
120 | g di cozze precotte e sgusciate |
12 | gamberetti rosa cotti e sgusciati |
200 | g di piselli surgelati |
1 | pugno di spinaci lavati e depicciolati* |
3 | spicchi d’aglio |
600 | ml di fumetto di pesce |
2 | cucchiaini di olio d’oliva |
1 | cucchiaio di paprika in polvere |
1 | dose di zafferano (2 pistilli) |
1 | cucchiaino di concentrato di pomodoro |
1 | Sbucciare lo scalogno, tagliarlo a metà. Sbucciare gli spicchi d’aglio e degerminarli, se necessario. |
2 | Mettere il tutto nel contenitore di metallo e avviare il programma ESPERTO, 30 secondi/velocità 13 (senza scaldare). Mescolare e riavviare per 20 secondi se necessario. Alla fine del programma, aggiungere il riso e l’olio d’oliva poi riavviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 1A/120°C. |
3 | Aggiungere lo zafferano, la paprika, il concentrato di pomodori e il fumetto di pesce poi riavviare il programma ESPERTO, 15 minuti/velocità 2A/90°C. A metà cottura, aggiungere attraverso l’apertura gli spinaci tagliati e i piselli. Se necessario, aggiustare il tempo di cottura. |
4 | A 2 minuti dalla fine della cottura, premere Stop e aggiungere le rondelle di salamino piccante, le cozze e i gamberetti rosa, poi riavviare il programma premendo Auto. Lasciare gonfiare il riso ancora per 2 minuti prima di servire. |