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San Pietro al vapore

con erbe aromatiche

San Pietro al vapore con erbe aromatiche

Preparazione : 20 min Riposo : -
Cottura : 40 min Materiale :
Difficoltà :
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per 4 persone :
1 bel San Pietro da 2,5 kg
tagliato a filetti senza pelle né spine
3 rametti di dragoncello
3 rametti di basilico
2 rami di timo
½ ramo di rosmarino
250 g di riso basmati
Sale e pepe
Salsa
6 cucchiai di olio di oliva
2 cucchiai di aceto di vino
10 rametti di cerfoglio
2 rametti di dragoncello
4 foglie di basilico
1Versare un litro di acqua nel serbatoio del Cuiseur Vapeur e aggiungere tutte le erbe aromatiche, salare e pepare. Mettere il coperchio. Far cuocere a vuoto 10 minuti, spegnere e lasciar riposare in infusione per 5 min.
2Nel recipiente multifunzione, versare 250 ml di acqua e aggiungere il riso. Far cuocere 30 min. a 100°C. Mescolare a metà cottura.
3Disporre i filetti di pesce sui cestelli vapore, mettere il coperchio e far cuocere 10-15 min. a 80°C.
4Preparare la salsa: sciacquare e asciugare le erbe, tritarle, aggiungere l’olio e l’aceto e mescolare.
5Disporre delicatamente i filetti di pesce su un piatto caldo, cospargere con un po’ di salsa e servire il resto della salsa a parte in una salsiera.

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