CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Tartare versione classica

Tartare versione classica

Preparazione : 10 min Riposo : 1 ora(e)
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4-6 persone :
2 cipollotti
1 cucchiaio di capperi
½ mazzetto di erba cipollina
350 g di salmone fresco
300 g di tonno fresco
1 cucchiaio di olio d’oliva
½ peperone giallo tagliato a dadini
il succo di 1 lime o di 1 limone
1Lavare le erbe e defogliarle. Nella bacinella trasparente dotato del coltello di metallo, disporre i cipollotti precedentemente sbucciati e tagliati in quattro e avviare il programma ROBOT. Premere quattro volte il tasto Pulse. Aggiungere il salmone e il tonno tagliato a pezzetti, i capperi, le erbe tagliate grossolanamente, l’olio di oliva e il peperone. Premere quattro volte il tasto Pulse.
2Raschiare le pareti della bacinella con la spatola e premere nuovamente il tasto Pulse se il pesce non è tritato perfettamente.
3Aggiungere il succo di limone e versare il tutto in una ciotola.
4Per impiattare le tartare, usare uno stampo ad anello (6-8 cm di diametro) e mettere i piatti in frigorifero per 1 ora prima di servire.
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco

Il piatto può essere accompagnato da maionese al wasabi aggiungendo un quarto di cetriolo tritato per dare un tocco di croccantezza.


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato