Preparazione : 10 min | Riposo : 30 min |
Cottura : 10 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi : | accessori : |
400 | g di farina di grano |
150 | ml di acqua tiepida |
2 | ucchiaini di olio d’oliva + 1 filo |
1 | ucchiaino di sale |
1 | Versare nel recipiente la farina, il sale, l’olio d’oliva, aggiungere metà dell’acqua tiepida e avviare il programma IMPASTI/DOLCI. Aggiungere la rimanente acqua attraverso l’apertura e riavviare il programma IMPASTI/DOLCI. Se necessario, aggiungere un po’ d’acqua o della farina. |
2 | Stendere la pasta su un piano di lavoro infarinato e dividerla in otto panetti*, tutti delle stesse dimensioni. Appiattirli leggermente con il palmo della mano, coprirli con un panno pulito e lasciare riposare per circa 30 minuti. |
3 | Preriscaldare una padella a fuoco medio e versarvi l’olio d’oliva. Appiattire ogni panetto* con il mattarello in modo che diventi il più sottile possibile. Passare in padella 1 minuto per ogni lato e una volta pronti, avvolgere i wraps in un tova- gliolo umido affinché rimangano morbidi. |