Preparazione : 25 min | Riposo : 30 min |
Cottura : 35 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi : | accessori : |
2 | cipolle |
2 ½ | cucchiai di olio d’oliva |
500 | g di agnello (cosciotto) |
200 | g di pomodori ciliegini depicciolati* |
1 | cucchiaio di garam masala (spezia indiana) in polvere |
1 | cucchiaio di curry in polvere |
1 | cucchiaio di paprika dolce in polvere |
1 | cucchiaio di curcuma in polvere |
1 | cucchiaio di cardamomo in polvere |
100 | g di anacardi non salati |
100 | g di datteri denocciolati |
½ | mazzetto di coriandolo |
100 | ml di panna da cucina |
NAANS : | |
100 | ml di latte |
½ | bustina di lievito secco da fornaio |
o 5g di lievito fresco da fornaio | |
320 | g di farina |
1 | yogurt naturale (125g) |
2 | cucchiai di burro morbido* |
1 | cucchiaio di olio d’oliva |
1 | cucchiaio di sale |
1 | Iniziare con il preparare i naans. Mettere le cipolle sbucciate e tagliate in quattro parti nel contenitore di metallo con l’olio d’oliva e avviare il programma ESPERTO, 30 secondi/velocità 13 (senza riscaldare). Rimescolare se necessario. Tagliare la carne a grossi pezzi, versarla nel contenitore e riavviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 1A/120°C. Aggiungere i rimanenti ingredienti (tranne la panna da cucina e il coriandolo) e avviare il programma STUFATO. |
2 | Lavare e sminuzzare* il coriandolo. Circa 1 minuto prima della fine del programma, versare la panna da cucina e il coriandolo attraverso l’apertura. Servire con riso basmati e i naans. |
Naans | |
1 | Versare il latte e il lievito nel contenitore di metallo ed avviare il programma PANE/BRIOCHE. Il programma dura un minuto: aggiungere quindi il resto degli ingredienti e riavviare il programma premendo Auto. |
2 | Prelevare l’impasto con l’ausilio di una spatola e metterlo in una ciotola. Coprire la ciotola con un panno umido e lasciare riposare per almeno 30 minuti. Infarinare il piano di lavoro e con le mani dividere l’impasto in 6 palline. |
3 | Stendere ogni panetto* di pasta dandogli la forma di una focaccina dello spessore di 5 cm. Far dorare ogni focaccina in una padella antiaderente a fuoco medio per circa 2 minuti per lato. |