Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 15 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
250 | ml di acqua |
50 | ml di vino bianco |
100 | g di toma stagionata |
200 | g di pangrattato |
10 | g di burro |
2 | zucchine |
160 | g di riso integrale |
1 | cipolla |
1 | cucchiaino di dado vegetale biologico |
1/2 | cucchiaino di curry |
Sale q b |
|
Olio evo q b |
1 | Sbucciare una cipolla e dividerla in 4. Metterla nel boccale d'acciaio e tritare con il programma ESPERTO, 30 secondi/Velocità 12. |
2 | Versiamo l'olioe soffriggiamo con il programma ESPERTO, 3 minuti/Velocità 3/100°C. |
3 | Aggiungere il riso e le zucchine tagliate atocchetti e soffriggere altri ESPERTO, 3 minuti/Velocità 2 A/100°C. |
4 | Aggiungere il vino e soffriggere altri ESPERTO, 3 minuti/Velocità 2A/100°C. |
5 | Aggiungere l'acqua, il dado, il curry e il sale e cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso ESPERTO, Velocità1 A/100°C. |
6 | Infine inserire nel boccale il burro e far cuocere ESPERTO, 3 minuti, Velocità1 A/100°C per mantecare. Tutta la ricetta (tranne iltaglio della cipolla) va eseguita senza il tappo. |
7 | Lasciare raffreddare e lavorare con le mani e chiudere le due metà degli arancini inserendo all'interno un cubetto di toma. |
8 | Rotolare le palline ottenute nel pangrattato, disporre su una tegliaoleata e infine cuocere in forno 15 minuti/180°C |