Preparazione : 10 min | Riposo : 1 ora(e) |
Cottura : 15 min | Materiale : Extra Press |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
Polpa del latte di mandorle* |
|
bacche di cranberry secche |
|
e/o polpa del latte di anacardi* |
|
nocciole tritate* |
|
e/o polpa del latte di soia* |
|
miele o sciroppo d’agave |
1 | Recuperare la polpa di uno dei vostri latti vegetali (la polpa che si trova nel Filtro Setaccio). Farla restringere in una padella a fuoco lento. |
2 | Mescolare la frutta secca al miele o allo sciroppo d’agave. |
3 | Versare la miscela nella padella con la polpa e far cuocere a fuoco lento per alcuni minuti. La preparazione deve essere compatta. Se necessario aggiungere un po’ di miele o di sciroppo d’agave. |
4 | Stendere e schiacciare la preparazione su una piastra ricoperta con carta da forno. Lasciar raffreddare e tagliare a barrette |