Biscotti di pasta frolla montanta
By Maddalena Federici
Preparazione :
10
min
|
Riposo :
- |
Cottura :
10
min
|
Materiale :
|
Difficoltà
:
|
Valutazione
:
2 voti
|
Scarica la ricetta
:
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
per 4 PERSONNE
:
Pasta frolla montata |
330 |
gr burro morbido temperatura ambiente
|
200 |
gr zucchero a velo
|
2 |
uova intere temp.ambiente
|
500 |
gr di farina
|
1/2 |
bustina di lievito
|
|
aroma a piacere
|
Pasta frolla montata |
1 | Lavorare per circa 3 minuti il burro con lo zucchero modalità ESPERTO/Velocità 7 fino ad ottenere una bella crema |
2 | Aggiungere un uovo alla volta e amalgamare sempre modalità ESPERTO |
3 | Incorporare farina setacciata e lievito modalità ESPERTO |
4 | Forno 180 gradi venitlato per 10 minuti |
Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.
Consigli del cuoco
Tra un'infornata e l'altra mettere il composto in frigorifero