| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 10 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| Pasta frolla montata | |
| 330 | gr burro morbido temperatura ambiente |
| 200 | gr zucchero a velo |
| 2 | uova intere temp.ambiente |
| 500 | gr di farina |
| 1/2 | bustina di lievito |
| aroma a piacere |
|
| Pasta frolla montata | |
| 1 | Lavorare per circa 3 minuti il burro con lo zucchero modalità ESPERTO/Velocità 7 fino ad ottenere una bella crema |
| 2 | Aggiungere un uovo alla volta e amalgamare sempre modalità ESPERTO |
| 3 | Incorporare farina setacciata e lievito modalità ESPERTO |
| 4 | Forno 180 gradi venitlato per 10 minuti |
Ottimi!!!