Preparazione : 20 min | Riposo : 2 ora(e) |
Cottura : 15 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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Crema alla nocciola e cioccolato | |
100 | g di cioccolato al latte da pasticceria |
100 | ml di panna liquida |
40 | g di nocciole in polvere |
Per i biscotti | |
200 | g di farina |
140 | g di burro salato morbido |
100 | g di zucchero semolato |
1 | uovo |
30 | g di mandorle in polvere |
Preparazione della crema | |
1 | Mettere il cioccolato e la panna liquida nella bacinella in inox e avviare il programma ESPERTO, 5 minuti / velocità 3/60°C. |
2 | Riportare la preparazione verso il centro della bacinella se necessario. |
3 | Riavviare il programma per 30 secondi per far diventare la crema ben liscia ed omogenea. |
4 | Aggiungere le nocciole in polvere, riavviare il programma per 30 secondi. Versare in una ciotola e coprire con una pellicola per alimenti. |
5 | Mettere in frigo per almeno due ore. |
6 | Aggiungere 500 ml d'acqua e un po' di sapone per i piatti nella bacinella e avviare il programma RISCIACQUO. |
Preparare i biscotti | |
1 | Mettere tutti gli ingredienti nella bacinella in inox e avviare il programma IMPASTI/DOLCI. |
2 | Quando avrete ottenuto una palla di pasta omogenea, avvolgerla con pellicola per alimenti e metterla in frigo per 1 ora. |
3 | Preriscaldare il forno a 180°C. |
4 | Stendere l'impasto piuttosto sottile su un piano da lavoro infarinato. Con una tazzina da caffé oppure uno stampino per biscotti ritagliare dei cerchi di pasta e posarli su un foglio di carta da forno. |
5 | Infornare da 10 a 12 minuti. Lasciar raffreddare. |
6 | Con un sac à poche o un cucchiaino mettere una nocciola di crema su uno dei biscotti e poi ricoprire con un secondo biscotto in modo da formare i vostri tramezzini. |