Preparazione : 10 min | Riposo : 1 ora(e) |
Cottura : 15 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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4 | albumi |
160 | g di zucchero in polvere |
100 | g di cioccolato fondente |
250 | g di noce di cocco grattugiata |
1 | pizzico di sale |
1 | Preriscaldare il forno a 180°C (term. 6). Inserire nel contenitore di metallo lo sbattitore per albumi, mettervi gli albumi con un pizzico di sale, togliere il tappo e avviare il programma ALBUMI A NEVE. |
2 | Quando gli albumi sono montati, aggiungere lo zucchero attraverso l’apertura del coperchio e riavviare il programma ALBUMI A NEVE per 1 minuto. |
3 | Versare gli albumi zuccherati in una terrina, aggiungere la noce di cocco e mescolare delicatamente con la spatola per amalgamarli fino ad ottenere un composto omogeneo. |
4 | Con due cucchiai, formare dei mucchietti di pasta di 2-3 cm su una placca da forno ricoperta di un foglio di carta forno e infornare per 15 minuti. Nel frattempo, far sciogliere il cioccolato a bagnomaria*. |
5 | Tirare fuori i biscotti, lasciarli raffreddare e immergere la base nel cioccolato fuso, lasciarli riposare per 1 ora in frigorifero. |
Prima ricetta per la famiglia Curetti Riva ... vedremo il risultato fra un oretta quando tireremo fuori dal frigorifero i biscotti