Preparazione : 20 min | Riposo : 1 ora(e) |
Cottura : 12 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi : | accessori : |
Per i cupcakes | |
125 | g di farina |
10 | g cacao in polvere |
1 | uovo |
80 | g di zucchero |
60 | g burro morbido |
12 | cl di latte fermentato |
1/2 | cucchiai di sale |
1/2 | cucchiai di aceto di sidro |
1/2 | cucchiai di bicarbonato di sodio |
1/2 | cucchiai di colorante in polvere rosso |
Per la Glassa | |
250 | g de di formaggio fresco |
50 | g burro morbido |
50 | g di zucchero a velo |
Cupcakes | |
1 | preRiscaldare il forno a 180 °C. |
2 | Versare il burro morbido, l'uovo, lo zucchero, la farina, il cacao, il colorante rosso, il latte e il pizzico di sale nella ciotola in acciaio inox e avviare il programma IMPASTI/DOLCI. |
3 | In una ciotola, mescolare l'aceto con il bicarbonato di sodio, mescolare bene e poi versare rapidamente nella preparazione. Ci sarà una leggera reazione chimica. |
4 | Riavviare il programma IMPASTI /DOLCI, 15 secondi. |
5 | Versare la pasta in 8 formine di silicone Cupcake. |
6 | Infornate per 10-12 minuti in base al vostro forno. (Testare la cottura della torta immergendo uno stuzzicadenti, se esce asciutto è cotto). |
Glassa | |
1 | Collocare tutti gli ingredienti nella ciotola trasparente e avviare il programma ROBOT, circa 1 minuto. |
2 | Versare la crema in una sac a poche e conservare per un ora in frigorifero. |