Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 1 Ora(e) 10 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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1 | carota (100 g) |
1 | gambo di sedano |
1 | cipolla |
1 | foglia di alloro |
2 | chiodi di garofano |
400 | g manzo per bollito |
(tipo cappello del prete) |
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400 | g vitello per bollito |
(tipo cappello del prete) |
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½ | gallina senza pelle |
1 | Pelare, lavare le verdure e tagliarle a pezzettoni se necessario, mettere 1,5 litri di acqua nel contenitore di metallo con le verdure e gli aromi. |
2 | Chiudere il coperchio ed avviare il programma ESPERTO per 10 minuti/velocità 0/110°C. |
3 | Aprire il coperchio ed aggiungere le carni. Richiudere il coperchio e riavviare il programma per 1 ora e 30 minuti/velocità 0/110°C. |
4 | Controllare con una forchetta la cottura delle carni (deve entrare ed uscire facilmente) e nel caso continuare la cottura per altri 10 minuti. |
5 | Tagliare a pezzi le carni e servire ben caldo, accompagnato da salsa verde (vedi la ricetta), senape e insalata. |