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Brodo di carne

Brodo di carne

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 1 Ora(e) 30 min Materiale :
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Programmi : accessori :

per 6 persone :
1,5 litri d’acqua
2 carote (200 g)
1 gambo di sedano
2 cipolle
2 chiodi di garofano
1 foglia di alloro
500 di carne di manzo per bollito
(biancostato, cappello del prete)
sale e pepe
1Mettere l’acqua nel contenitore di metallo con le verdure pelate e lavate, tagliate a pezzettoni se necessario,  gli  aromi e la carne.
2Chiudere il coperchio ed avviare il programma ESPERTO per 1 ora e 30 minuti/ velocità  0/110°C.
3Filtrare il brodo se necessario, e le verdure possono essere consumate in insalata condite con olio. Il brodo si conserva 3 giorni in  frigorifero.
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

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