Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 1 Ora(e) 30 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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1,5 | litri d’acqua |
2 | carote (200 g) |
1 | gambo di sedano |
2 | cipolle |
2 | chiodi di garofano |
1 | foglia di alloro |
500 | di carne di pollo, gallina, cappone |
sale e pepe |
1 | Mettere l’acqua nel contenitore di metallo con le verdure pelate e lavate, tagliate a pezzettoni se necessario, gli aromi e la carne. |
2 | Chiudere il coperchio ed avviare il programma ESPERTO per 1 ora e 30 minuti/ velocità 0/110°C. |
3 | Filtrare il brodo se necessario, e le verdure possono essere consumate in insalata condite con olio. Il brodo si conserva 3 giorni in frigorifero. |
ottimo e semplice da fare ma soppratutto genuino