Preparazione : 5 min | Riposo : - |
Cottura : 30 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 6 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
200 | g di cioccolato fondente |
150 | g di zucchero |
70 | g di farina |
1 | pizzico di sale |
125 | g di burro |
3 | uova |
½ | cucchiaino di lievito chimico |
150 | g di noci pecan |
Garniture : | |
1 | Preriscaldare il forno a 180°C (term. 6). Tritare le noci pecan nel contenitore di metallo usando il programma ESPERTO, 10 secondi/velocità 15 (senza scaldare) e mettere da parte. |
2 | Mettere nel contenitore il cioccolato fondente tagliato a pezzettoni e il burro spezzettato, avviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 3/60°C. Se necessario mescolare il composto. Aggiungere lo zucchero, le uova, la farina, il lievito e il sale. Avviare il programma 1 minuto/velocità 8 (senza scaldare). Alla fine del programma, aggiungere 100 g di noci e versare il preparato in uno stampo per brownie quadrato (24 x 24 cm). |
3 | Cospargere il resto delle noci e infornare per 25 minuti. Attendere che il dolce si intiepidisca prima di sformarlo. |
130 zucchero, 100 burro, 100 mandorle, NO noci