Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 5 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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4 | fette di pagnotta |
4 | c.s crema di olive |
1/2 | spicchi d'aglio |
Sale e pepe |
1 | pomodori |
8 | fette di mozzarella |
8 | foglie di basilico fresco |
1 | Preparare il pane di campagna seguendo la ricetta. |
2 | Preparare la crema di olive seguendo la ricetta a p. 89 dividendo le dosi per 2. |
3 | Far tostare leggermente le fette di pane nel tostapane oppure in forno e sfregarci sopra l'aglio. |
4 | Lavare i pomodori. Nella bacinella medio con il disco per affettare da 2 mm, affettare i pomodori. Metterli sotto sale in uno scolapasta. |
5 | Tagliare la mozzarella a fette di circa 1 centimetro. |
6 | Spalmare le fette di pane con la salsa di olive. Posare sopra le fette di pomodoro e in seguito la mozzarella, salare e pepare a piacimento. |
7 | Mettere in forno in posizione “grill” per circa 3 minuti. Sorvegliare la cottura. |
8 | Decorare con alcune foglie di basilico fresco. |
9 | Servire tiepido. |