Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : - | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() |
1 | spicchio d'aglio |
½ | scalogno (25g) |
1 | kg di pomodori ben maturi |
3 | cucchiai di olio di oliva |
1 | mazzo di basilico |
½ | cucchiaino di sale |
Pepe macinato fresco |
|
Pane ciabatta |
1 | Mettere lo spicchio d'aglio e un mezzo scalogno nella bacinella trasparente. Tritare con il programma ROBOT. |
2 | Tagliare i pomodori in 4 e togliere i semi. Aggiungere i pomodori, le foglie di basilico, il sale, il pepe e l'olio di oliva nella bacinella trasparente. Tritare gli ingredienti con il programma ROBOT utilizzando il tasto PULSE. |
3 | Servire la bruschetta sulle fette di Ciabatta e guarnire con alcune foglie di basilico. |