Burro pomodoro carote
Preparazione :
5
min
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Riposo :
- |
Cottura :
5
min
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Materiale :
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Difficoltà
:
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Valutazione
:
0 voti
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Scarica la ricetta
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Programmi
:
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accessori
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per Per 11 persone
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150 |
g di burro tagliato a dadini
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100 |
g di cipolla tagliata in 4
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2 |
spicchi di aglio tagliati in 2
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200 |
g di carote grattugiate
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100 |
g di concentrato di pomodoro
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1 |
mazzo di basilico tritato grossolanamente
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1 |
cucchiaino di sale
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Pepe nero macinato fresco
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Coriandolo tritato
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Un pizzico di peperoncino in polvere
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1 | Mettere un cucchiaio di burro nella bacinella inox, aggiungere le cipolle e gli spicchi di aglio e avviare il programma ESPERTO 5 minuti/velocità 1A/120°C. |
2 | Mettere il rimanente burro nella bacinella inox e avviare il programma ESPERTO 2 minuti/velocità 9 (senza scaldare). |
3 | Aggiungere gli altri ingredienti e avviare il programma ESPERTO 30 secondi / velocità 8 (senza scaldare). Servire il burro al pomoro e carote su fettine di filoncini di pane. |
© photos Sandra Mahut
© 2017 Hachette Livre (Marabout)
Consigli del cuoco
Il burro al pomoro e carote è adatto per accompagnare piatti di carne o di verdure oltre a minestre e salse. Potete sostituire il concentrato di pomodoro con una crema di peperoni.