Preparazione : 5 min | Riposo : - |
Cottura : 8 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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3 | scalogni (60 g) |
100 | ml di vino rosso |
(tipo Côtes-du-Rhône) |
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1 | cucchiaio di aceto bianco |
30 | ml di acqua |
250 | g di burro freddo |
sale, 5 grani di pepe |
1 | Sbucciare gli scalogni e tagliarli a metà. Mescolarli usando il programma ESPERTO, 20 secondi/velocità 13. Riunire gli scalogni in fondo al contenitore di metallo con la spatola e aggiungere il vino rosso, l’aceto e l’acqua. Salare e pepare. Togliere il tappo e avviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 5/100 °C. |
2 | Programmare di nuovo 3 minuti/velocità 5/60 °C, poi aggiungere progressivamente il burro freddo tagliato a pezzetti. Se la salsa non è abbastanza liscia, aggiungere un filo d’acqua e mescolare per 30 secondi/velocità 18. |