Preparazione : 10 min | Riposo : - |
Cottura : 10 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 3 voti |
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Programmi
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accessori
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200 | g di zucca mantovana dolce |
100 | g di pasta |
190 | ml di acqua |
1 | cipolla |
1 | uovo |
1 | Olio evo q b |
1 | Tritare nel boccale in acciaio la cipolla tagliata in 4, ESPERTO, 30 secondi/Velocità 14 e poi soffriggerla aggiungendo l'olio ESPERTO, 3 minuti/Velocità 2A/100°C. |
2 | Aggiungere la zucca tagliata a dadini e cuocere ESPERTO, 10 minuti/Velocità 2A/100°C. |
3 | Aggiungere la pasta, l'acqua e salare: cuocere per il tempo della cottura della pasta ESPERTO, Velocità 0, più 2 minuti (a metà cottura far mescolare qualche secondo con velocità 2A). |
4 | Quando la pasta è cotta buttare nel boccale un uovo e mescolare pochi ESPERTO, 30 secondi/Velocità 2A. |
5 | Servire con pepe, erbette o formaggio a piacere. |
La ricetta è buona. Però bisogna precisare che l'acqua va messa bollente e che deve continuare a bollire durante la cottura della pasta (temperatura 110 gradi). È buona anche mantecata con il parmigiano al posto dell'uovo.
Molto buona e facile. Ma non fatevi ingannare dalla foto: non usate gli spaghetti!!!