Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 50 min | Materiale : Filtro Setaccio o R4 mm |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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350 | g di carote |
160 | g di mandorle in polvere* |
4 | uova* |
50 | g di noci pecan* |
30 | g di bacche secche di mirtilli |
80 | g di farina* |
175 | g di zucchero di canna |
1 | bustina di lievito chimico |
1 | limone |
2 | cucchiaini di cannella in polvere |
1 | cucchiaino di zenzero in polvere |
1 | cucchiaino di noce moscata |
1 | Recuperare la polpa del vostro succo di carote o grattugiate le carote con il disco da 4 mm. Mescolare i tuorli con lo zucchero fino a quando non diventano bianchi e gonfi. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tra cui le carote. Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6). |
2 | Montare gli albumi a neve e aggiungerli alla preparazione. |
3 | Oliare uno stampo per plumcake e versare la preparazione. |
4 | Mettere in forno per 50 minuti-1 ora. Verificare la cottura con la lama di un coltello. Il dolce è cotto se la lama fuoriesce asciutta. Lasciarlo raffreddare e assaporare! |