CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Carrot cake

Carrot cake juice expert Magimix

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 50 min Materiale : Filtro Setaccio o R4 mm
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
Scarica la ricetta :
 

per 6 persone :
350 g di carote
160 g di mandorle in polvere*
4 uova*
50 g di noci pecan*
30 g di bacche secche di mirtilli
80 g di farina*
175 g di zucchero di canna
1 bustina di lievito chimico
1 limone
2 cucchiaini di cannella in polvere
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di noce moscata
1Recuperare la polpa del vostro succo di carote o grattugiate le carote con il disco da 4 mm. Mescolare i tuorli con lo zucchero fino a quando non diventano bianchi e gonfi. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tra cui le carote. Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6).
2Montare gli albumi a neve e aggiungerli alla preparazione.
3Oliare uno stampo per plumcake e versare la preparazione.
4Mettere in forno per 50 minuti-1 ora. Verificare la cottura con la lama di un coltello. Il dolce è cotto se la lama fuoriesce asciutta. Lasciarlo raffreddare e assaporare!
*Allergeni : questa ricetta contiene uova, glutine e frutta secca a guscio.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato