Preparazione : 15 min | Riposo : 2 Ora(e) |
Cottura : - | Materiale : stampo da crostata apribile |
Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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200 | g di digestive |
100 | ml di panna intera liquida |
50 | g di zucchero |
Salsa di lamponi |
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500 | g di lamponi |
Alcune gocce di succo di limone |
500 | g di mascarpone |
50 | g di burro fuso |
3 | lime (da agricoltura biologica) |
150 | g di zucchero |
1 | Nella bacinella con il coltello in metallo, mescolare i digestive, che avrete prima sbriciolato, assieme al burro. |
2 | Stendere la preparazione sullo stampo apribile. |
3 | Tagliare la scorza dei lime. |
4 | Nella bacinella con lo sbattitore, sbattere il mascarpone, la panna intera, lo zucchero, la scorza e il succo di 2 lime. |
5 | Stendere la preparazione sul biscotto servendovi della spatola. |
6 | Far riposare in frigo per almeno 2 ore.Per la salsa di lamponi |
7 | Lavare i lamponi. |
8 | Nella bacinella con il coltello in metallo, mettere i lamponi e lo zucchero. |
9 | Aggiungere le gocce di succo di limone e frullare tutto per 1minuto. |
10 | Assaggiare la salsa e aggiungere un po' di zucchero se necessario. |
11 | Per eliminare i semi dei lamponi, passarlo al colino. |
12 | Metterlo in frigorifero. |