Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 1 Ora(e) 5 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
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Programmi
:
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accessori
:
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1 | carota (100 g) |
1 | peperone rosso (150 g) |
1 | peperoncino piccante |
½ | gambo di sedano |
1 | grossa cipolla |
500 | g di carne di manzo (scamone) |
400 | g di fagioli rossi in scatola |
400 | g di pomodori pelati |
2 | spicchi d’aglio degerminati* |
50 | ml di olio d’oliva |
1 | cucchiaio di concentrato di pomodoro |
1 | cucchiaio di cumino in polvere |
1 | cucchiaino di cannella in polvere (facoltativo) |
qualche foglia di coriandolo | |
sale, pepe macinato |
1 | Inserire la bacinella trasparente. Lavare e pelare la carota. Affettarla nella bacinella media con il disco per affettare 4 mm usando il programma ROBOT. Svuotare la bacinella e mettere da parte. Lavare e tagliare il peperone e il pepe- roncino, eliminando i semi di entrambi. Lavare il sedano e affettare tutte le verdure con lo stesso disco. Mettere da parte. Togliere la bacinella media e inserire il coltello di metallo. |
2 | Sbucciare e tagliare la cipolla in quattro parti e tagliare la carne di manzo in grossi pezzi. Versare i pezzi di carne nella bacinella trasparente e tritare la carne e la cipolla con la funzione Pulse fino ad ottenere la consistenza desiderata (trita- ta ma non ridotta in purea). Mettere da parte. |
3 | Inserire il contenitore di metallo e versarvi l’olio d’oliva con l’aglio schiacciato, la carota e avviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 3/120°C. Aggiungere quindi i pomodori pelati con il loro succo, il concentrato di pomodoro, il composto mescolato, il peperone, il peperoncino, il sedano, le spezie, il sale e il pepe e avviare il programma STUFATO per 50 minuti. Al termine del programma, aggiun- gere i fagioli e riavviare il programma STUFATO per 10 minuti. |
4 | Servire il chili con qualche foglia di coriandolo fresco e del riso. |