Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 15 min | Materiale : |
Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
Scarica la ricetta : | |
Programmi
:
![]() |
accessori
:
![]() ![]() |
2 | patate (200 g) |
1 | carota (100 g) |
1 | barbabietola cruda (150 g) |
1 | rapa (100 g) |
1 | zucchina (150 g) |
500 | ml di olio di semi per friggere |
paprika o cumino |
|
sale, 5 grani di pepe |
1 | Lavare le verdure e asciugarle. Sbucciare le patate, la carota, la barbabietola e la rapa, eliminare le estremità della zucchina. Inserire la bacinella trasparente. Nella bacinella media dotato di disco per affettare 2 mm, affettare separatamente gli ortaggi usando il programma ROBOT. |
2 | Scaldare l’olio in una friggitrice o in una casseruola a bordi alti. Quando è caldo, ma non bollente, immergervi le chips in piccole quantità e lasciarle friggere per circa 3 minuti fino a quando assumeranno un colore dorato. |
3 | Sgocciolare le chips e farle asciugare su carta da cucina, salare, pepare e cospargere di paprika o cumino. |