Preparazione : 15 min | Riposo : - |
Cottura : 15 min | Materiale : Extra Press |
Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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1 | cipolla |
1 | cucchiaio di olio di oliva |
2 | grossi cachi ben maturi |
1 | cucchiaio di aceto di Xeres* |
1 | rametto di timo |
1 | cucchiaio di miele |
1 | foglia di alloro |
25 | g di pinoli tostati |
1 | Lavare i cachi, togliere i peduncoli e tagliarli a pezzi grossi. Preparare una salsa di cachi con l’Extra Press. |
2 | Fate saltare la cipolla tritata in un po’ di olio di oliva, aggiungere la salsa di cachi, il timo, l’alloro, l’aceto e il miele. Fate cuocere lentamente per 15 minuti. |
3 | Aggiungere i pinoli, che avrete precedentemente tostato a secco in una padella, alla fine della cottura. Servire con pollame oppure come accompagnamento per un dolce al cioccolato. |