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Chutney di cachi

Chutney di cachi

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 15 min Materiale : Extra Press
Difficoltà :
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per 4 PERSONE :
1 cipolla
1 cucchiaio di olio di oliva
2 grossi cachi ben maturi
1 cucchiaio di aceto di Xeres*
1 rametto di timo
1 cucchiaio di miele
1 foglia di alloro
25 g di pinoli tostati
1Lavare i cachi, togliere i peduncoli e tagliarli a pezzi grossi. Preparare una salsa di cachi con l’Extra Press.
2Fate saltare la cipolla tritata in un po’ di olio di oliva, aggiungere la salsa di cachi, il timo, l’alloro, l’aceto e il miele. Fate cuocere lentamente per 15 minuti.
3Aggiungere i pinoli, che avrete precedentemente tostato a secco in una padella, alla fine della cottura. Servire con pollame oppure come accompagnamento per un dolce al cioccolato. 
*Allergeni: questa ricetta contiene tracce eventuali di sulfiti. 

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